ES EN

Follow us

wxico xlico

瑗跨彮鐗欏眳鐣?

西班牙留学

非欧盟国家的学生


如果你是不属于西班牙大学教育体系的国家的学生,你需要满足西班牙大学提出的各项要求。

任何想要到西班牙留学的学生必须申请学生签证,签证分为很多种:对于在西班牙无居住权也没有欧盟国家国籍的学生,必须在你的原籍国或现居住国申请与你在西班牙停留时间相同的长期有效签证。要点如下:

若停留时间不超过六个月:需要申请为期180天的签证,需要注意的是,此类签证不允许在西班牙境内续签。如果你想在西班牙停留更长时间,以完成学业,你必须重新办理一张新的签证。

若停留时间超过180天,需要根据你学习时长等具体情况在西班牙领事馆申请学生签证(需要本人亲自前往西班牙领事馆办理签证手续)。材料审核的所有过程都在西班牙外交总部马德里进行,审核时间通常为自申请人递交材料日起一个多月之后。由大使馆或领事馆寄发的学生签证有效期为90天,期限可根据你在西班牙的具体时间延长。当你到达西班牙之后的一个月之内,需要前往当地的警察局或移民局申请学生居留。

发送留言获取更多信息
(西班牙ESIC商学院期待您的加入)